Твой шелк волос...

Твой шелк волос и ныне тайной пахнет...
Об этом знает ветер,  мать и  я,
Твой шелк волос опять меня тревожит
В тиши ночной и  ярком свете дня.
В лучах любви он весь горит как злато,
Как  хлеб  полей  лежащих  в серебре;
Я так  хочу, чтоб он стонал измятый
В губах  моих от радости в тебе.
         ...

    ( из первых стихов )


Рецензии
Красиво и образно...
Удачи вам радости!)

Марина Борина-Малхасян   19.10.2009 22:36     Заявить о нарушении