слово ты выберешь сам...
чтобы хватило на минералку
и штучки две андипала…
смотреть мимо вдаль – берег
мне не выплыть одной, жалко…
я просто устала…
хотя бы чуть-чуть поспать,
но без снов, просто чтоб забыться…
я смогла бы красиво начать,
слишком темно, вокруг серые лица
и ни че го…
на моих пальцах твое дыхание,
мятый, лохматый…
бога разврата наивная жрица
и чувствовать знание
знаешь, не надо…
я просто боюсь…
дальше слово ты выберешь сам…
твоим губам
дыханье обратно
такое звенящее, жгучее
знаю, что не отдам…
на пальцах колючее
так лучше,
мне так приятно…
но слово ты выберешь сам…
Свидетельство о публикации №109101908372