как стихи писать
в чем разница меж рифмой и ритмичным строем...
гляжу, что иногда нет рифмы, но каким-то внутренним устроем
ритмичным остается то, что из души свободно льется
мне никогда не приходилось этому учиться...
не знаю я законов поэзии, и биться
за рифму мне приходиться с собой, любимой и родной...
уж как произойдет, родится стих шальной.
а кто-нибудь тут знает, как рожать стихи нам по науке?
умнейшие слова, и хитроумные какие-нибудь штуки,
слова, такие, как гекзаметр, из школьного давно
приходят в ум, но не дают мне ничего.
стихи слагать легко, пока сама не знаешь,
что тут творишь, каким ты способом слагаешь?
да, может быть, не парить свой умишко,
идет и все... и тут наука лишняя?
Свидетельство о публикации №109101908358
что тут творишь, каким ты способом слагаешь?
да, может быть, не парить свой умишко,
идет и все... и тут наука лишняя?-Здорово!!!
Андрей Павлищук 21.11.2013 23:04 Заявить о нарушении
Гюльнара Нойманн 22.11.2013 00:17 Заявить о нарушении
Андрей Павлищук 22.11.2013 19:35 Заявить о нарушении