Свобода
Дождливый день идет к концу.
Закрыто сердце от обмана,
Себя сама теперь несу.
Так вкусно думать о свершеньях,
Так светел день в графе «когда»,
Так удивительно спасенье,
И так безоблачны года.
Так сложно вспомнить все, что было,
Так ярко светит все, что есть,
Так быстро вздохом окрылило,
И так легко теперь лететь.
Свидетельство о публикации №109101908357