Какой дурак.. ремикс

***"Приехали сюда,мы все с Востока",
и унижаться вроде не с руки,
зачем же так обидно и жестоко,
зовём себя мы сами "РУСАКИ"?..

***К чему,друг перед другом "распальцовка",
"ДА я мол это,да я то,а ты?"
Копнёшь немного,вылезет дешёвка,
ведь гонором,не скроешь пустоты...

***Богатый дом,красивая машина,
хомут долгов,на шее, в тридцать лет...
ну а когда,не в моготу паршиво,
пеняем мы на свой "Менталитет"...

***Ведь чтоб быть немцем,нужно тут родиться,
а мы сюда приехали "вчера",
от эйфории нам бы похмелиться,
от Запада,распухла голова...

***И лишь когда,ночами мы ,как прежде
в тот,старый дом,заходим не спеша,
и в этот миг,чужие сняв одежды,
слезой в подушку,капает душа...

***И сердце рвёт,тоска когтистой лапой...
и тяжело дышать и в горле ком..
и настальгия,жгучею расплатой,
заходит в наш,немецкий,новый дом...

***И ...врём друг-другу"НАС ТУДА НЕ ТЯНЕТ"..
мол позабыто всё давно и вся...
Известно,кто захочет-тот обманет,
лишь обмануть не можем мы себя...

***Приехали сюда мы все с Востока,
неисповедимы ГОСПОДА пути...
"Фашистами"-нас звали там жестоко...
а тут с презреньем кличут "Русаки"...
05.07.2009.


Рецензии