Словно птицы сорвались все листья
А с берёзы озябшей одной,
Словно птицы, сорвались все листья
И кружАт над тобой, надо мной.
Не собраться им в стройную стаю,
Не добраться до южных широт.
Бесконечно по кругу летают,
Их стихия несёт и несёт.
Свидетельство о публикации №109101908337