Прогулка

Горы, море, улицы жаркие,
Вода в бутылках, краски яркие…
Краски яркие, но не видно их –
Солнцем залиты навсегда…
Выйди в город, пройдись по улицам,
Обернись незнакомым жителям.
Пусть гадают, ломают голову –
Кто ты, где, зачем и когда….


Рецензии