слова
Их постоянно тянет обижаться.
Судить о человеке надо по делам
Со слов, ведь, очень просто ошибаться.
Когда с улыбкой грубость говорят,
Нам хочется принять за шутку это.
Не понимают люди, что творят
И гонят все за чистую монету.
Правдивы будьте, искренны душой
Ведь только так гармонии добьетесь
Тепло несите через жизнь с собой,
К основам нежности и доброты стремитесь.
Свидетельство о публикации №109101908330