конец
Там где раньше без крыльев летал,
Там остались пласты черной грусти,
И я стал как холодный метал...
Охладели желанья и мысли,
Согревать перестала душа,
Потерялись из жизни все смыслы,
Сердце стало стучать не спеша...
К черно-белой привыкнув картине,
Я забыл что есть красок цвета,
Я пытаюсь найти тепло в льдине,
Но кругом лишь одна пустота...
Свидетельство о публикации №109101908317