встреча
Снова в небе все тучи собрали.
Но приду я к тебе, точно зная - ты ждешь,
Обниму я тебя на вокзале.
Будем мы средь толпы, все толкают, спешат,
Только будет нам все безразлично.
Ведь секунды для нас ничего не решат,
Для нас время застыло статично...
Торопиться не стоит, давай постоим,
Ведь мы рядом, разлука убита.
И пусть солнце сегодня нам светит двоим,
Расстоянья стена в пыль разбита.
Мы по городу вместе пройдем не спеша,
Пронесу на руках тебя нежно,
И с твоею душою сольется моя,
И пусть жизнь наша будет безбрежна.
Нет счастливее лиц, чем твое и мое,
В целом мире, на целой Вселенной,
И счастливее будешь на свете ты всех
Только главное, - будь всегда верной...
Свидетельство о публикации №109101908298
оч понравилось, нежно, вот только конец убивает все, слишком он мрачен
Дмитрий Владимиров 20.10.2009 00:59 Заявить о нарушении