В твоей улыбке...
Чего пока не в силах разгадать,
В ней вижу и люблю я много зноя,
Желающего в радость мне дышать.
В ней есть от ветра что-то озорного
И теплота сердечного огня,
В ней хочется увидеть много меньше
Забот больших и малых в суе дня.
...
( из первых стихов )
Свидетельство о публикации №109101908283
Удачи вам..)
Марина Борина-Малхасян 19.10.2009 22:30 Заявить о нарушении