вдвоем

Мое сердце грустит,
Оно часто в тоске,
В ожиданье стучит
И кричит о тебе.

Жду любви очень чистой,
Лишь она мне нужна.
Я хочу вспыхнуть искрой,
И гореть для тебя.

Без остатка тебе я
Все отдам, подарю,
Человечек, мой милый,
Лишь тебя я люблю.

В этом мире суровом
Все пройдем, проживем.
Если будем мы рядом,
Если будем вдвоем.


Рецензии