неформальный сонет
Её за жизнь свою в глаза не видел!!!
Подайте чувство, что рождает вновь,
Иль даете глянуть, дабы я увидел...
Кричите Вы, что она в мире есть
И обладать ей каждому возможно,
Я не встречал её ни там, ни здесь,
И в руки взять её мне невозможно.
Смотрю на Вас, и вижу, что все Вы,
Придумали плохую веру...
Решили, что живется лишь в любви,
И все пихаете под эту меру.
Вам нравится, что можно оправдать
Свои поступки тем, что Вы любимы
Но, просто вы привыкли окружать
Себя, тем что необходимо.
Вы часто произносите - любовь...
Себя обманывая снова, вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №109101908245