для тебя

Для кого? Для тебя!
Существуешь? Живу!
Значит любишь меня?
Ну, конечно, люблю!!!

Без тебя не могу
Просыпаться с зарей!
Ну а я не хочу
Оставаться одной....

Будем вместе? Всегда!
Будем рядом? Лишь мы...
Почему? Мы с тобой,
Рождены для любви....


Рецензии