В мыслях...

Я иду по тёмному городу,
Мои мысли где-то вдали,
И в угоду жгучему холоду
Погасили везде фоари.

Под ногами хрустит кромка снежная,
Не страшусь я мрачных дорог,
Потому что есть вера безбрежная
В то, что всех защитит вечный Бог

Слышу ветра дыхание нежное,
Мои щёки горят как огонь,
Ухожу я вперёд, в неизвестное,
Ну а здесь остаётся лишь боль.

Знаю, там я увижу то вечное,
Что давно так волнует мне душу,
И найду бытие бесконечное,
А в конце, как всегда, всё разрушу...


Рецензии
только *фоНари*
красиво.грустно

Огонь Воде   17.01.2011 06:06     Заявить о нарушении