Про сайт знакомств
На манящих с экрана продажных ****ей,
На бегущую ленту,застывших в улыбке портретов.
Как же грустно всем нам,
Что торчим по неделям и дням
Настоящую жизнь,заменяя общеньем с бездушным инетом..
Я смотрю этот фотопарад.
От него - тухлый смрад!
То гниют одинокие,слабые души
Взять бы всём и ..уйти,
Чтоб друг друга найти
Нас ведь много ,живущих в реале на суше...
Свидетельство о публикации №109101908193