Ты и я

Грешу и сильно...
Господи прости!
Всё очевидно,
Я не скрываю сути...
Всё сложно,
Разветвлений тьма...
Хочу! Значит можно!
Так сказала она -
Гордыня, Господи спаси!
Откуда? Но я осознаю,
Лишь пощади, иначе не могу...
И повторять не перестану
Любила, буду любить и люблю!!!

Боюсь и люблю!
И приятно и страшно!
Пропасть вновь боюсь, но выхода нет!
Я делаю очень большое коварство,
Но ясен давно мой ответ.

Бегу за ним,
За счастьем своим,
Ни ног не жалея, ни сил.
Я без него никуда!
Я без него никто!
Он такой на свете один.

И меня не понять,
Никому, никогда!
Я греша и грешу,
Моя роль такова!
Без него я никак не могу...
Я его очень сильно люблю...

Только он, он один,
Способен на всё,
Меня подтолкнуть,
Силы мне дать!
Только он, он один,
Способен сказать,
Что спокойствие даст,
И убьёт зло во мне,
Только он, он один,
Наяву не во сне.
Как же я благодарна судьбе,
Пусть всё зря, но сейчас.
Мне минутою каждой дарован час,
Господи, ты прости за грехи,
Не сойду я с пути.


Рецензии