С тобой я Королева...

На свете лучше нет, чем мой Король.
Не потому, что правит мною…
Лишь потому, что дал мне роль,
Меня  взял грезить   под луною.
И с неба,  устремив  надежды взор…
О, как мигает   нам  огнями Дева.
Рисуют  звезды наш  любви узор…
С тобой, Король, я Королева…

 


Рецензии