Проходит всё

(февральский экспромт)

* * *
                Э.Ф.

“Проходит всё”, – она сказала
И только бровью повела, -
“Я никого не предавала,
Я никого не подвела…”

Проходит всё, но не бесследно!
Придут другие, заменив
Ту, что исчезла ночью летней,
Себе с собою изменив...

Наступит ночь, а, может, утро,
И ей приснится странный сон,
А там – сплошная камасутра…
И всюду – он… и всюду он…

15.02.08 8-30


Рецензии