Позабыли уже..

...Захлеснула весна...
гаммой красок "свирепствует" сад..
...и опять не до сна,
как когда-то,лет ...надцать назад..
Вишни белой фата,
как вином опьяняет до боли...
а цена высока,
на весах и решётка и воля...
...Позабыли уже,
как когда-то мы молоды были..
жизнь на форсаже,
а ведь мы-то,ещё и не жили..
...Седина на висках,
словно шутка зимы,не смешная...
по утрам на листках,
пьёт росу солнце,жизнь продолжая!
...С яблонь цвет опадёт..
словно снег,посыпая дорогу,
боль любая пройдёт..
под небесным Знамением БОГА!!!
15.10.2009.


Рецензии