Охотник

В полумраке ночном, среди гущи лесной
Он идет сквозь туманы под полной луной.
В руках острый кинжал, обрез за спиной,
Он идет еле слышно, как ветер степной.

В глазах боль и печаль в душе одна пустота
Разбилось сердце внутри и умерла в жизни та
Что была жизнью самой,что была смыслом всего
Оставив тут его жить и умирать одного

Он шел убить отомстить за смерть любимой жены
Но он не знал что так мстить-слугою стать сатаны
Он избрал путь и назад уже никак не пойти
Он сквозь поля и леса, сжигая всё на пути

Он не щадил никого, в нем боль играла и месть
Он позабыл всё давно и про любовь и про честь...

Он встретил то, что искал так много дней и ночей
Он даже мыслить не мог, что взгляд любимых очей
Придется встреть спустя столько смертей
Он прошел сто дорог, он убил сто людей

Он стал демоном зла, он стал слугой сатаны
Он не смог отличить такого морока тьмы
от правды жизни в которой он столько прожил...
Он хотел отомстить - он себе отомстил...


Рецензии