Брегович
Будто это архангелов трубы.
Кинохроникой годы мелькают,
в поцелуе сливаются губы.
Пляшет танец цыганка печальный
по погибшему юному другу.
И несется мотив поминальный
по седому балканскому кругу.
Тихо стонет Марго - королева,
задыхаясь в объятьях Ла Моля.
Жаждет чистой любви ее чрево,
а душа изнывает от боли.
Эти вещие сны Аризоны
мне подполье души показали.
Прикровенные, тайные зоны,
люди где никогда не бывали.
Льется музыка дивной рекою,
в океан подсознанья впадая.
Помашу на прощанье рукою.
До свиданья, земля - улетаю!
19.10.2009.
Свидетельство о публикации №109101908050