Божье право, Божья милость
Божья воля, Божий свет...
Ничего не изменилось
На Руси с теченьем лет.
Испрошая голос Божий,
В одиночестве своем,
Все-то грустное итожим,
Песни русские поем.
На отшибе, на изломе,
За цивильною чертой,
Но ни строчки, чтоб во злобе,
Или в маяте пустой,
На ветру, на пепелище,
Дождь ли с неба или снег -
Все-то ищет, ищет, ищет
Правды Божий человек.
Свидетельство о публикации №109101908048