Интернет

Поэзию любят - книги читают!
Интернет отдушина для людей...

Белый лебедь в поисках пары.
Ищет подругу лебедь чёрный...

Жизнь улетела, встретились!
Вот и семья, рады птенчики!

Радуется изнанка души? Да!
О, Господи! Пишу сызнанки...



19.10.2009


Рецензии