Рассмеяться себе в спину... 15. 02. 09

Рассмеяться себе в спину,
в свою душу наплевать,
перегадить всю картину,
на потом не оставлять.
Лучше сразу, лучше оптом
раствориться и забыться,
тихо так совеем не громко
из системы удалиться.
Обернуться, посмотреть
на прощанье улыбнуться,
всё равно вам не понять,
почему и что я чувствую…
Не со зла и не с обиды,
просто больно так «немного»
сравнивая себя с гнилью,
умираю понемногу…
Но причина ведь известна,
просто сложно вам заметить,
мои раны безусловно
вы найдёте на портрете…


Рецензии