Когда слышишь стук барабанов...

Когда слышишь стук барабанов,
Громыхают поводки колёсами.
Непривычно так - жестоко, но правильно
Давит голову своей обречённостью...

Ты приходишь сюда с обречённостью,
Понимаешь, что где - то есть выходы,
Но метаешься с надеждою в панике,
Натыкаясь на старые вилы!

Вроде жив и живёш ты по правилам!
И решётки здесь небо не делят!
Но ты руки ломаешь в припадках
В поисках своего, единственного выхода!

Умираешь душой непрерывно...
И до низости так недалёко!
Обратить всё! Вернуться! И выдержать!
Где - то была моя подоплёка...

Всё решалось здесь на развилке,
На развилке моих судеб.
Надо выбрать мне жить для другого!
И тогда бы и мне было любо!


Рецензии