выйгрыш
а после выйгранных нечистою побед
понять,что в этом нет иного смысла
когда твой собеседник не раздет.
играть на раздевание-абсурдно.
но как же выйгрыш сладок был,
когда заместо попрошания занудно,
ты поцелуями всё тело крыл.
азарт в крови подобен отчуждению,
порой ты властен,либо побежден.
но результат привычен откровенью,
когда на деле славится лишь он.
Свидетельство о публикации №109101908017