Июль кончающий экспромт... послание юННой деВВе
ебаут ми
ебаут до
ебаут ре
ебаут фа
ебаут соль
ебаут си
-
не плачь
не смейся
не проси (соси, туси..)
+
над собой работать надо:
кушать много шоколада,
запивая лимонадом,
а в награду -
станешь садом...
толстым задом,
первым тихим листопадом, -
в общем, будешь очень рада -
ты пройдёшь реинкарнацию!
проследи за ситуацией:
ебаут ю
ебаут а
ебаут ё
ебаут я
...
О!
метаморфозы бытия! -
мои, твои, ОвидиЯ... -
с вами мне не надо
даже шоколада!
))))))))))))))))))))))
ебаут ля? –
петля, петля…
траля-ля-ля!
траля-ля-ля!
31.07.09 15-45
Свидетельство о публикации №109101908006
кто же плохие песЬтни писать будет?..
Юрий Касьяник 28.11.2010 17:36 Заявить о нарушении