отсчет времени

...время изменчиво...,
время,как мода...,
время нас учит...и исцеляет...
время,как ветер...в сухую погоду...,
и заметает...,
и очищает...
радость удачи и горечь печали...станут безликими,станут немыми...,
лишь высекая
в самом начале...
в памяти лет
свое робкое...
имя...


Рецензии
А ещё время нас убивает.Стихотворение хорошее,мне понравилось:)

Нина Сереброва   19.10.2009 22:16     Заявить о нарушении