Два августовских экспромта одной не далёкой особе

***
не спорят лишь споры
как часть микрофлоры
а спор человека
от века - до века
 
4.08.09   16-00   

***
если так от слов искришься,
сколько ж визга и восторга
будет от прикосновений,
нежных вздохов и объятий,
разных там проникновений -
страстных, тихих и обманных -
камасутрой напоённых...
можно только удивляться
и, нисколько не жеманясь,
к телу милому стремиться,
поцелуями скрывая
ненасытную любовь...
всё пройдёт - пройдёт и это!
но на склоне своих дней -
вспомнишь вдруг: глаза и губы,
лето... ночь... но... не с тобой...
как на самом деле мало
нужно деве для любви:
или плакать и терзаться,
или прыгать и скакать,
постоянно удивляться,
постоянно удивлять... 

мы живём на этом свете
для того, чтобы всегда
были взрослые и дети,
и мгновенья, и года... 

P . S . совсем не хочется жить…
так проходит слава мира:
совсем не хочется пить
после большого кира! 

КОНЕЦ   

4.08.09   17-12


Рецензии