Ты стала моей патологией... 7. 02. 09

Ты стала моей патологией,
злокачественным отростком,
тихонько живёшь за сердцем,
нашла себе укромное место.
Я словно перенёс операцию
по удалению органов,
еле живу теперь вкратце,
и знаю, что можно сломаться…
Ты стала моей аномалией
тебя удалили, но есть ещё боли
я знаю, что там пустота,
но ты осталась моей патологией…


Рецензии
пат о ложные а но мали и

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:15     Заявить о нарушении