Запахом пустоты, цветом вчерашней беды... 7. 02. 0

Запахом пустоты, цветом вчерашней беды,
я растворился в тебе, я перевёл плоды,
я начертил зигзаги на твоём рукаве,
и расставил все знаки, не понимая где,
нарисовал картину, серую словно мечты,
в точке центра которой, вдруг оказалась ты…


Рецензии
вдруг оказалась ты
вдруг оказалась ты
вдруг оказалась
..ты

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:57     Заявить о нарушении