В своей программе я выставляю значки... 7. 02. 09

В своей программе я выставляю значки
отражением чужого меня…
В пределах неразумного рвутся зрачки,
начиная истерику дня…
На светлой стене линию цветом угля
проводит неровный мой
рассудок светлого и чистого поля
зрения сгоревшей свечки…


Рецензии