Я напишу тебе эти слова... 30. 12. 08

Я напишу тебе эти слова на стенке
старого дома, в котором не живёшь.
И нарисую рядом чёрным мелом
узор, который вряд ли ты поймёшь.
Я расскажу тебе истории смешные,
жаль не услышишь ты их никогда.
Я прокричу впустую этим людям,
о том, что боль со мною навсегда…
Кто обернётся или просто не заметит,
идя по снежным улицам в январь.
И только я буду стоять всё там же,
печальным взглядом, ощущая даль…
Я напишу эти слова на стенке
старого дома, где ты не живёшь.
И нарисую рядом этим мелом
узор, который ты оттуда не поймёшь.
                (посвящено Иванькову Н.)


Рецензии