frau
адекватность меня оставляет порой
я опять всех обижу поссорю с собой
уходите скорей становлюсь я не той
ты стоишь не уходишь, один в толпе
в этой шумной агонии я на стекле
запах рыбы сырой уносит меня
я не помню уже что со мной сейчас
парни что-то активно мне говорят
я не слышу детали, вижу их взгляд
ах как весело с вами мне в эту ночь
мама, завтра Берлин... такая я дочь
ты вернулась подруга, ну что ж хорошо
я тебе покажу что такое покой
только ты никуда не беги, стой со мной
распусти свои волосы, здесь я с тобой
фрау мюллер писала об этом тогда
моя фолия вновь посещает тебя
я несу разрушение в мозг томный твой
окунись в мой экстасс, обрети там покой
я тебе говорила, это будет не то,
что ты видеть могла в современном кино
паутиной своей ты весь зал оплела
чтож сейчас нам с тобою, пожалуй, пора
Свидетельство о публикации №109101907953