Весёлый стих

Я напишу весёлый стих
Пара давно разбавить краски
И чёрно белые стихи
Вдруг станут яркие раскраски
Уйдёт тоска и взмах пера
Уже не будет так печален
И чёрный дым и боли смрад
Покинет дом моих мечтаний
И я как маленькая птичка
Петь буду радостные песни
Наивной, детской невеличкой
Для вас я стану доброй вестью
Невестой утра и женою дня
И улетит разлучница беда
И снова заплету я в косы
Ответы и опять вопросы
Я напишу стихи и прозы
И нарисую к ним судьбу
Но не дадут остатки боли
Убрать с картины краски крови


Рецензии