Она сидела и смотрела... 14. 10. 08

Она сидела и смотрела,
как тихо плавилась свеча,
как солнце вечером горело,
как стрелка двигалась, стуча,
как темнота ложилась плавно
на город, для неё чужой,
как быстро заживали раны,
от слов ненужных ей порой.
Она жила, она терпела,
топила боль свою на дне
стакана, что разбить хотела,
но не смогла, был дорог ей.
Одним осенним днём она,
как только за окном стемнело,
уйти решила навсегда,
давно уж этого хотела.
тяжёлый чёрный пистолет,
в руке сжимая навесу,
одно пред выстрелом сказала:
«А не пошёл бы ты…»


Рецензии