Я пропитался её запахом... 11. 06. 08

Я пропитался её запахом грусти…
Руки, тело, одежда – целый день его слышу.
Чувствую, что хочет сказать – «отпусти».
И постоянно перед собой её вижу.
Я пропитался её запахом боли…
Тяжело рядом с ней, без неё ещё хуже,
чувствую, что держит на кого-то обиду,
боюсь, что я ей больше не нужен.
Я пропитался запахом одиночества,
с которым привыкла она уходить.
Чувствую – нелегко ей рядом со мной:
одно безразличие и другому не быть.
Я пропитался, я чувствую запах её!
Мне тяжело, мысли заполнили ПУСТОТУ!
Я разрываюсь морально на много частей…!!!
…а мне бы взглянуть на её красоту…


Рецензии