Время -мой лекарь

Написала тебе.
Ожидала ответа.
Время лучший мой лекарь.
Мне никто так не даст совета.

Я грущу по тебе.
По тем строчкам красивым
Все держала в себе.
Дал ответ в тишине.


Стало легче.
Я скинула тяжесть.
Время вновь улетает.
Ты же знаешь, я рядом всегда!!!!


Рецензии