Скажи мне, что ты видишь в пустоте... 7. 04. 08

Скажи мне, что ты видишь в пустоте?
В разорванном зрачке, какой узор?
Не видишь? Странно, как тогда,
могла ты говорить мне свой укор?
Не зная, кто я есть, не видя подсознанья,
на ощупь что ли образ создавала?
Ты думала, что я немного отличаюсь,
не поняла меня, значение не предала?
Чего я был такой упёрт, чего….
Я мог бы сразу догадаться кто ты,
но нет, сам превзошёл себя опять,
пройдя по тем же самым поворотам.


Рецензии