Комплекс неполноценности... 10. 08. 08

Комплекс неполноценности
плюс синдром одиночества –
высшие мои качества,
фундамент моего творчества.
Мысли о том, что было,
предчувствие того, что будет
не дают мне верить истине
и жить как нормальные люди.
Тупое чувство особенности,
не принадлежности этому строю,
меня загоняет внутрь себя,
заставляет думать о боли.


Рецензии
ага
и мешает расслабиться и впустить в себя новую
дозу.

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:11     Заявить о нарушении