Разговор двух неродственных Душ...
- Прости, но там холодная вода.
До звезд рукой дотронуться мечтаю.
- Но там же, космос, там же пустота.
Сгореть в огне Любви тебе не суждено.
- Забавно посмотреть такое мне кино.
Свидетельство о публикации №109101907913
Елена Буторина-Палагута 28.04.2010 13:08 Заявить о нарушении