Уходят сигареты 8. 04. 08

Когда, зачем… уходят сигареты?
Куда…... уносит время дым?
Холодный пепел тушить нервы
к надеждам замкнутым, пустым…
Смола наполнит мои лёгкие,
проникнет в душу никотин,
я загрущу, расслабив мышцы,
и вспомню: «снова я один…»
Я окурок откину назад
и новую порцию яда возьму,
вздохну тяжело с облегченьем:
«осталось пережить весну….»
Лежат они, ждут, что б достал
из пачки… что б потом уйти.
От них останется лишь сдача,
разбросанная… по пути……

Где их искать, в каких годах?
Разве во времени они остались?
и унесли с собой мои печали…...
оставив горький привкус на губах…


Рецензии