Гордиться нечем 13. 02. 08

Мне гордиться пока что нечем,
тянут боль сутулые плечи,
несёт сердце камень внутри,
а душе наплевать на свой мир.
Она гордо идёт по развалам,
метит взором пустым и усталым,
как рентген выявляет кость,
с жадностью поглощает злость.
Гордиться, чувствую, будет нечем,
догорает осадок пламенем свечи
пеплом серым падает вечно,
мне гордиться теперь уже нечем….


Рецензии
..не тебя обнаженной волною
найду.

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:59     Заявить о нарушении