С преступностью министр боролся

С преступностью министр Сюсюра так боролся,
Что сам за контрабанду напоролся.
А так красиво выступал,
Что уровень преступности упал.

А как в министры он попал?!
Уж не помог ли с контрабанды нал?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.