Фестивалю Городские истории

1.
Городские истории - наш фестиваль,
Каждый смог в нём найти что-нибудь для себя
И открыть мир историй графических чар,
И, возможно, свою написать не одну.

Припев:
До новых встреч и новых историй,
Чтоб смог зажечь свою звезду, шутя,
Найти себя и поделиться чудом,
На фестивале ждут тебя друзья.

2.
Каждый день был особенным, полон тепла,
Всплески творчества здесь находили приют,
Очень жаль, что закончился быстро октябрь,
Но надеемся встретиться в новом году.

Припев.

Октябрь 2009г.


Рецензии