Я не забыла как жила одна
Ах, какие дивные картины
Замечательный прелестный сад
Гроздьями усыпаны малины
Красоте дарю свой милый взгляд.
Cмотрю на вишню,да любуюсь
Как прекрасен этот мир живой
Почему с тобою мы растались
Почему сейчас я не с тобой.
Ты забыл все лучшие порывы
Ты забыл на веки на года
Но не стал от этого счастливей
Я не забыла как жила одна.
Не хочу,чтоб ты ко мне вернулся
Родничком не будешь ты сейчас
И могу я только усмехнуться
Была большая тогда любовь у нас!
Рецензия на «Отрезанный ломоть» (Александр Красин)
Спасибо вам за вдохновенье,Александр Красин
Свидетельство о публикации №109101907842
С добрыми пожеланиями,
A.Parshin 04.12.2009 18:35 Заявить о нарушении
Буду писать сейчас, все на позитив.
С уважением.Всего доброго.Марэн.
Марэн 05.12.2009 06:54 Заявить о нарушении