Ж. Л

Подымаюсь в небо
И кричу:"Прощай"
Я спрошу у бога:
"Сколько жить вот так?"
И пленила сердце
Черная стрела
Отпусти,согрею
Гробовую грусть
Развяжи мне руки
Больше не вернусь
Мое сердце душит
И грызет тоска
Мой мюль у жизни
Не смогу вернуть
Говорю,так сложно
Просто отпусти
Задыхаюсь сново
Мой последний вздох
И зима уж скоро
Но я плачу вновь
Подымаюсь в небо
И кричу:"Постой"
Но ведь наши нити
Только лишь туман
Постоянно клясца
Что любовь ушла


Рецензии