Через жизнь...

Сквозь извечные вопросы,
 - мы несемся через жизнь,
Заплетаем слезы в косы,
- бой ведем один в один.
Под подушкой прячем душу,
- ночью же бинтуем боль,
И не верим в «завтра», в «лучше»,
- мы играем свою роль.
Человек – актер, по сути,
- и судьба решит за нас,
Кто из нас король, кто суки,
Кто таксист (кто пид@рас),
Через жизнь, да по ухабам,
Мы бежим, бежим, бежим,
За спиной висит гитара,
Только ей и дорожим…


Рецензии
А где же мат? )))
С улыбкой )))

Маша Тараторкина   27.09.2013 18:47     Заявить о нарушении
Мелькают ... нехорошие слова :)
С улыбкой ;)

Юлия Колобанова   27.09.2013 19:12   Заявить о нарушении