В лабиринте бушующих дней...

В лабиринте бушующих дней,
Потеряла я времени счет,
То минута бежит секунды быстрей,
C ног на голову все повернёт…
Вместо осени лето играет,
Теплым солнцем щекочет глаза,
Вместо чувства печаль накрывает,
Ранит душу, сорвав провода…
На распутье с тобою стоим мы,
Две судьбы, не решаясь на взгляд.
И сердца такие неровные ритмы,
Чеканит, как тока разряд…


Рецензии
Яркое и красочное стихотворение!
Счастья и любви, Юлия!

Светлана Шиманская   20.10.2009 23:14     Заявить о нарушении